Mexikanische Gemüsepfanne
Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten.
15–30 MIN
Eier-Koch
Kulinarisch nach Mexiko reisen und die mexikanische Küche genießen... Die Cocina Mexicana ist vielseitig, farbenprächtig und besticht durch würzige Gerichte. Ihre Ursprünge stammen aus Überlieferungen der Azteken, Mayas und Indianern, die später von Küchen anderer Länder und Kontinente beeinflusst und kombiniert wurden und so zur heute bekannten mexikanischen Küche wurden. Viele beliebte Zutaten von Erdäpfeln und Paradeisern über Bohnen und Avocados bis zu Mais, Chili und Erdnüssen stammen ursprünglich aus dieser Region und finden sich immer noch in vielen mexikanischen Rezepten wieder.
Von Tortillas bis Chalupas, von Burritos bis Guacamole - auch ein kleiner Abstecher in die Texmex Küche zu Chili con carne und Taco Shells ist erlaubt.